端木凌蓝

【嘉丹】以吻道别

角色死亡。

嘉→丹。

极短。











来↓


寂静无声的空气扬着微尘,地面横亘巨大的裂痕和遍野的,参赛者的尸体。几分钟前结束的事情,一目了然。

白色的天使驾临,缓缓浮至上空,伸手回收。

“给我下来!”

从地面传来不甚清晰的喊声。

天使眼中的那片金色动了动。

“你听见没有!丹尼尔!”

被点到名字的天使眨眨眼睛,微叹。

被叫做丹尼尔的人飘近声音传来的方向,有个矮小的,黄色头发上浸了血色的,盘腿坐着的家伙。

“你好,参赛者嘉德罗斯。”

丹尼尔似乎并不介意他的粗鲁,甚至向这个浑身破破烂烂又沾满血污的小个子男孩行了个礼。男孩有双和丹尼尔颇为相似的金瞳,而从刚才到现在,那双金瞳一直盯着丹尼尔的金瞳。

“参赛者嘉德罗斯,请问你找我有什么事吗?”

依旧是礼貌的问句,然而嘉德罗斯似乎并不着急回答。
他慢吞吞地扶着大罗神通棍站起来——看起来像个健康普通的小老头——如果他没有因挺直腰而咳出一口血的话。

“啧。”

他用他那沾满了血的袖口胡乱一蹭嘴角,咧嘴笑起来。向很有耐心漂浮在不远处的丹尼尔笑起来,像是很高兴的样子。

“喂,近点儿。”

丹尼尔静静地看着他,“很遗憾,我们得说再见了。”无风自动的星星飘带上下飘舞着,空气里有浓重的血腥味。

“唔!”

唇齿间尝到了极厚的血味,嘉德罗斯那双金瞳近在咫尺。金色的额发因过快的冲刺速度还未静止。丹尼尔的领子被抓住了。

那条软舌碾过他的下唇,将丹尼尔的齿面染上一层薄红,没有多停留就粗鲁且毫无章法地扫荡起干爽的口腔,带进逼人的血腥味。

丹尼尔并没有给他把自己吻到喘不过气的机会,干净利落地推开一个安全距离。嘉德罗斯手里还紧攥着丹尼尔的衣领,丹尼尔没来得及张口便被再次凑近,在那张唇上扫了血色。

“这样好看。”嘉德罗斯又笑起来,好像那是一个他心爱的美丽姑娘,而不是两米一的大赛裁判长。

丹尼尔皱眉,那片冻结的金色晃了晃。嘉德罗斯的手正在化为尘埃,攥着丹尼尔衣领的那只也是。

他用自己的那片金色对上他的,“我xi……”。

丹尼尔保持着那个姿势,只是轻轻抬起左手,让那个小物件落进掌心。


愿你的灵魂回到神的身边,Godrose。

评论(2)

热度(55)